Home
Il progetto
Resoconto 2005
La Checklist
 
 
Foto
Video
Links
Eventi
 
 

Gheppio (Falco tinnunculus)

Il gheppio è un piccolo falco che frequenta zone agricole e i limiti dei boschi. Si nutre prevalentemente di piccoli mammiferi (topi, arvicole, etc.) ed insetti. La sua apertura alare è di circa 70 cm. Il maschio ha il capo grigio. La coda è grigia con una barra nera terminale. La femmina ha una colorazione più sbiadita, con la coda barrata di nero. La foto è stata scattata il 6 Gennaio 2006 lungo il Fiume Tanaro ad Asti.

Gheppio - Falco tinnunculus

Gheppio - Falco tinnunculus

Foto di Enrico Caprio

 

 

Google
 
Web www.migrans.net
 
 
       
 
Enrico Caprio